Toshiba и­‰еЇ¦йЂЂе‡єй¦–жіў Windows RT з”ўе“Ѓй™Јз‡џ

為何 Toshiba 退出第一波的 Windosws RT 陣營,究竟是如同 Acer 王先生說的,還是有其他原因呢?

稍早 Microsoft 公佈包含 Dell、Lenovo 與 Samsung 均加入 Windows RT 產品陣營後,看起來原本在一開始就宣佈加入的 Toshiba 將會退出,主要在於部份重要零件有所延誤,因此接下來在 Microsoft 正式推出新作業系統時將先聚焦在以 x86 架構為主的 Windows 8 產品,但日後還是會著重 Windows RT 市場。

在 Microsoft 剛宣佈首波 Windows RT 合作夥伴時,其中包含將配合 Texas Instruments 處理器推出產品的 Toshiba,但是在之後所公佈名單上,雖然確定由 Dell 遞補 HP 退出缺額,另外也發現 Toshiba 退出首波 Windows RT 裝置的陣營。

根據 SlashGear 消息指出,目前 Toshiba 官方證實將退出首波 Windows RT 合作陣營,主因在於部份重要組裝零件的延誤,導致實際產品出貨時間受到影響,因而造成官方決定退出。雖然著重於 x86 架構的 Windows 8 產品線,但在未來仍會有推出 Windows RT 產品的計劃。

目前證實獲選加入首波 Windows RT 產品陣營的廠商,除了一開始公佈的ASUS、Lenovo、Samsung 外,後續也證實 Dell 將遞補由 HP 所退出的空額,至於 HTC 與 Acer 則並未被選入首波合作對象。

宣佈退出的 HP 與 Toshiba 均會先著重於 Windows 8 產品線。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s