Razer 於 Gamescom 公布新款鍵盤、耳麥等周邊

德國 Gamescom 2012 上,Razer 推出了包含鍵盤與耳麥在內的多款新品,同時也與 CLG 電競隊伍合作推出聯名周邊產品。

此次在 Gamescom 2012 期間,Razer 宣布推出新款電競鍵盤「噬魂金蝎 (Razer DeathStalker)」,主要採用孤島式鍵盤結構設計,同時具備行程短、敲擊聲音小的使用特性,另外也支援最多 10 組按鍵的的防鬼鍵功能,鍵盤下緣同時提供可放置手腕的設計,另外本身則是搭載綠色 LED 背光按鍵,並且支援 Synapse 2. 同步設定功能。

同時,Razer 也一併推出終極版的噬魂金蝎電競鍵盤,除了大部分設計與一般版本相同外,主要在鍵盤部分提升為三色背光設計,並且提供額外 5 組巨集鍵,原本右側數字鍵配置則是更改為應用 Swithblade 技術的 4.05 吋觸控螢幕,如同先前配合星際大戰:舊共和國所推出的遊戲鍵盤及 Razer Blade 遊戲筆電所採用的右側觸控螢幕,均可針對不同遊戲下載各類型按鍵設定,或者是使用 Facebook、YouTube 或 Gmail 等各類型應用程式。

官方也正式釋出對應 Swithblade 介面的開發者工具組,讓開發者可以針對此項介面設計對應各款遊戲的快速鍵或其他應用內容。

而針對噬魂金蝎終極版所配置的 Swithblade 介面觸控螢幕,Razer 此次也同步推出專用保護貼膜,提供表面避免刮傷的情況,另外也能對應先前已經推出的星際大戰:舊共和國遊戲鍵盤與 Razer Blade 使用。

至於在耳麥產品部分,Razer 公布了新款海妖(Razer Kraken)類比遊戲耳麥組,主要將頭頂減壓帶做類似雷霆齒鯨 (Razer Electra)的包覆設計,提供更輕量化設計以增加配戴時的舒適感,在左右耳罩部分就比較接近殺人鯨(Razer Orca)的設計,耳罩軟墊部分採用可拆卸交換式設計,內部則是採用 40mm 的釹質磁鐵單體驅動。

Razer 針對海妖類比遊戲耳麥組的部份,分別推出強化版與著重音樂遊戲版兩種規格,主要差異點似乎在於本身是否內建外部高感度收音麥克風。

Razer 同時與電競隊伍 CLG 合作推出以 DeathAdder 為基礎而設計的電競滑鼠,主要在外觀上對應了 CLG 的 Logo 與代表配色,滑鼠本體則是維持 3500dpi 的 3.5G 雷射感測器等 DeathAdder 既有規格。

除此之外,Razer 也同樣搭配 CLG 電競隊伍合作推出限量款的 Goliathus 滑鼠墊。


Via

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s