Pinterest 終於推出 iPad 和 Android 版本

熱門的 Pinterest 圖片分享網站終於推出了 Android 和 iPad 版本。

Pinterest 是個熱門之商品照片分享網站,在國外有許多商店或個人都喜歡用 Pinterest 美國的介面展示自己的商品。

之前 Pinterest 都還需要邀請函才可以使用,不過在上個禮拜,Pinterest 就開放讓所有人使用,使得每個人都可以享受到這個美觀的圖片分享網站。

在 Pinterest 開放後不久,Pinterest 終於推出了使用者期盼已久的 iPad 和 Android 版,讓更多智慧型手機和平板電腦的用戶,可以直接使用 Pinterest 好用的圖片分享。

Pinterst Android 版目前看起來和原有的 iPhone 版差不多,不過 iPad 版本則可以採用橫向顯示,讓 iPad 使用者可以獲得最佳的 Pinterest 體驗。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s