Instagram three. 推出,加入照片地圖和新的個人頁面

智慧型手機上最受歡迎的照片社群軟體 Instagram 更新了!

Instagram 在這次的改版中,將程式介面做了一番更新。除了提供新的個人頁面,更推出了照片地圖功能,讓這個照片社群軟體可以有更有趣的應用。

新的個人頁面採用清新的風格,讓各種資訊可以清楚地陳列,而且也將原來在程式最上方的排列方式按鈕融合在新介面中,並加入了照片地圖的選項。

新的照片地圖顧名思義就可以讓 Instagram 讀取照片的地理位置,並顯示在地圖上。不過你別擔心隱私會洩露,因為在每一張照片上傳時,Instagram 會讓你選擇是否要顯示在照片地圖上,讓你可以自行選擇要顯示的照片。另外舊照片也可以在第一次開啟 Instagram three. 時,匯入地圖顯示。

除此之外,Instagram 還加入可以無限捲動的照片流和多個效能與臭蟲更新,另外使用者現在也可以標記不適當的言論了。你現在可以在 Apple App Keep 或是 Google Enjoy Keep  中下載最新的 iOS 版和 Android 版 Instagram three.0。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s