дёЌжЋЁ iTVпјЊApple е°‡е…€жЋЁе‡єжњ‰з·љй›»и¦–ж©џдёЉз›’

Apple 將推出第 4 台機上盒,進軍電視業?

當 Apple iTV 的小道消息愈來愈少,你以為 Apple 放棄進軍電視業的時候,16 日又傳出 Apple 將推出有線電視機上盒,進軍電視業的消息。根據《華爾街日報》(Wall Road Journal)的報導,Apple 將不會推出 IPTV 服務直接和有線電視業者競爭,而是和他們合作。

《華爾街日報》指出,Apple 目前正在和美國數家最大的有線電視業者洽談,讓消費者可以直接使用 Apple 裝置觀看有線電視的節目和其他內容。這表示了 Apple 仍未放棄這幾年佔領消費者客廳的努力。

就在傳出 Apple 與有線電視業者商談之前,Patently Apple 網站就曾透露 Apple 取得在 Apple Tv 中加入有線電視收看的專利。不過目前的商談和這個專利,應該都不是為了目前售價新台幣 3,690 元的 Apple TV,而應該會在末來的 Apple 裝置上出現。

不過目前消息指出,Apple 仍未與任何有線電視業者達成協議,這也許是因為有線電視業者不願讓 Apple 在客廳娛樂中佔有一席之地的關係。

Supply

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s