SkyDrive жЋЁе‡є SkyDrive.com ж–°з¶ІеќЂпјЊдё¦еЌ‡зґљ SkyDrive App

2 個星期前 Microsoft 推出全新 Outlook.com,今天它又推出了 SkyDrive.com。

Microsoft 今天公布了全新設計的 SkyDrive 介面,增強 Mac 和 Windows 版 SkyDrive App 的功能,還新推出了 SkyDrive App for Android。今天的更新包括:

  • SkyDrive.com:具備了全新的現代設計,讓電腦和平板的瀏覽噞更容易使用,還具有即時搜尋功能。而且還提供了依功能變化的工具列、縮圖多重選擇、拖拉放排列和 HTML 5 分類;
  • SkyDrive for Windows desktop &amp OS X:讓全世界的使用者都可以用更快的速度上傳,並改善效率和修正臭蟲;
  • SkyDrive for Androidпјљж–°зљ„ Android 手機程式,讓你可以上傳、儲存和分享 SkyDrive дё­зљ„жЄ”жЎ€пј›
  • SkyDrive for DevelopersпјљдЅїз”Ё SkyDrive API 的程式,現在可以存取任何類型的檔案。

SkyDrive.com 和 Outlook.com 一樣具有全新設計的現代化 Metro Windows 8 Style UI,而且具有大型工具列和圖像,讓使用者更容易在平板上使用。

如果你想使用原來的清單式介面,只要一個按鈕即可以顯示與 SkyDrive 原有介面相似的檔案清單。

當你在搜尋檔案時,SkyDrive 會即時顯示符合的檔案。

隨著選擇的檔案類型不同,SkyDrive 的工具列會顯示不同的選項。

另外 SkyDrive 也可以讓你一次選擇多個檔案,並可以使用拖拉放的方式管理。

而 SkyDrive 的排列分類機制也有所更新,讓效能更好,使得 SkyDrive 可以用更快的速度照你選擇的方式排列。

在未來數週內 SkyDrive 也將推出 SkyDrive for Android 程式,讓更多智慧型手機的使用者可以利用這個雲端空間。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s