NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 台灣售價揭曉

16 日是 NVIDIA 釋出 GeForce GTX 660 Ti 的日子,不過目前大家比較在乎的部分,應該是售價到底是多少。

NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 將在 8 月 16 日解禁,雖然目前網路上已經一堆相關的實體圖片、測試數據提供參考,不過在價格方面還是相當讓人關注的。

眼前的數據皆顯示 Radeon HD7870 要與 GeForce GTX 660 Ti 匹敵是有點困難的,同時 Radeon HD7950 或許也會受到波及。

NVIDIA GeForce GTX 680 作為單卡的王者,GeForce GTX 670 效能次之,那麼同樣為 GK104 晶片組的 GeForce GTX670 表現當然不在話下,因此售價部分也會偏高。

台灣售價部分,就我們所知道的品牌,ASUS 價格將訂在 11,990 新台幣,MSI GTX 660 Ti Electrical power Edition 的售價則是 9,900 新台幣,目前還沒收到 GIGABYTE 的售價。

NVIDIA 目前台灣的價格區間,在 20,000 新台幣擁有 GeForce GTX 680;15,000 新台幣左右擁有 GeForce GTX 670,甚至還有下殺到 12,000 的品牌。將所有價格攤開來看,GeForce GTX 660 Ti 的定價,還真的有點尷尬,但相信 NVIDIA 在萬元以下,特別是6,000 和 8,000 左右的市場,勢必加入兩張較平易近人的 GeForce 顯示卡。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s