Microsoft Area 平板電腦建議售價只要 199 美金?

除了沒有在 Windows RT 名單中,或許價格也是另一個讓 Acer 王先生相當不悅的原因。

Microsoft 官方 Blog site 公佈了包含 ASUS、Dell、Lenovo、Samsung 在內的 Windows RT 合作夥伴之後,或許可以了解為何 Acer 會公開抨擊 Microsoft,不過最重要的原因還有一個,那就是價格。

Acer 主席王振堂先生曾提到,Microsoft Area 假設價格在 399 或是 499 美金,對於各合作伙伴的衝擊並不會太大,但是現在該裝置的價格在 199 美金,勢必為 Microsoft 合作伙伴造成相當大的衝擊。

目前 Area 價格還未公佈,一切都還是個謎底的情況下,如過價格真的訂在 199 美金,或許已經讓不少合作伙伴暗中叫苦。

換個角度,如果 Microsoft Windows RT 作業系統的裝置只要 199 美金,那麼 Android 平板電腦或許會因此而受到一定的衝擊。

是否真的會將 Area 價格訂在 199 美金,我們一起拭目以待。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s