EA 與 Microsoft 合作開發 Windows Telephone eight 平台遊戲

Windows Telephone eight 在 Digital Arts 加入開發遊戲之後,是否會變得更吸引人呢?

美國遊戲軟體公司 Digital Arts(EA) 透露,正在與 Microsoft 討論為行動平台 Windows Telephone eight 遊戲開發計劃。Windows Telephone 8平台計劃於 eleven 月釋出,因此 EA 希望透過與 Microsoft 合作,拓展 EA 遊戲在行動平台的觸及率,並且帶給大眾眼睛為之一亮的行動遊戲體驗,同時讓 Microsoft 在行動平台之爭能獲得更多機會。

EA不營運長 Peter Moore 在接受採訪時說,EA 遊戲推上更多的行動平台也不是件壞事,這樣 EA 遊戲也可更快速提升普及率;同時,表示 EA 正緊密與 Microsoft 合作,並且進一步了解他們對於行動遊戲發展的展望。

事實上,EA 近來也更加看重行動、社群遊戲的開發,並強調數位網路平台遊戲將是未來的主流,因此與 Microsoft 開發 Windows Telephone eight 平台遊戲的決定也不令人意外。

相較於 Android 平台 70%、iOS 平台 17% 的佔有率,在 Windows Telephone 平台僅佔 three.five% 讓 Microsoft 陷於苦戰之中,因此積極尋求更多合作夥伴加入 Windows Telephone eight 平台的 App 開發,攏獲更多行動裝置用戶的青睞,然而,其表現結果還有待年底才能逐漸看出端倪。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s