EDIFIER жј«ж­ҐиЂ…ењЁеЏ°з™јиЎЁе¤љж¬ѕ EDIFIER Graphic ж–°е“Ѓ

EDIFIER thirteen 日在台發表多款 EDIFIER Graphic 新品,包含將在 2013 年第一季上市的 Artwork DECO。

說到 EDIFIER,大家心目中可能冒出 C3 這個字眼。EDIFIER C3 是 EDIFIER Multimedia 中相當經典的電腦喇叭,當然這只是他們產品線的其中一個系列。

EDIFIER 產品目前擁有 EDIFIER Image、EDIFIER Multimedia 以及 EDIFIER Studio three 個產品類別,它們分別代表著創意生活音響、多媒體音響與專業監聽音響。


EDIFIER Graphic 是發表會上的重點,共有 four 款新品在記者會現場,包含了 Spinnaker、iF 600 BT、Exclaim(E10)以及 2013 才要上市的 Artwork DECO。除了 Exclaim(E10)沒有支援藍牙之外,其餘 three 款音響皆支援藍牙 A2DP 和 AVRCP。

Spinnaker,在造型方面類似兩根牛角,這特殊的設計讓它榮獲美國 CES 2012 設計與工程創新奬。除了支援 A2DP 與 AVRCP,更內建光纖與 AUX 輸入。另外採用多功能無線遙控器,讓使用者輕鬆地對 Spinnaker 進行遙控。內建 DSP 搭配 six 聲道電子分音及數位放大技術也是另一亮點之外,Spinnaker 更提供低音輸出孔讓使用者可以連接到外部的主動式低音喇叭。

提供 iPod Docking 的 iF 600 BT,當然也支援 A2DP 和 AVRCP,同時也內建 AUX 輸入孔。其獨特的山峰造型,擁有獨立的中音單體以及絲膜高音單體,聲音表現當然不在話下。除了擁有 two.4GHz 的無線控制器外,在機身上也擁有簡單按鍵控制選曲與播放。

Exclaim(E10)在揚聲器內置了三個主動式單體,同時擁有數位訊號處理器(DSP)讓音質保持在最低失真。

時尚設計走向的 Artwork DECO 雖然要到 2013 年第一季才會發售,但其獨特錐形微型喇叭和音響往往讓人留下相當獨特的印象。

除了四款重點產品之外,現場也展示了包含 S2000、C6X、C2X 等產品。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s