搭倫敦奧運話題 Google 打造「Google 運動會」

台灣 Google 預計從即日起到 eight 月 twelve 日間於台北信義新光三越 A11 館旁的戶外停車場舉辦「Google 運動會」大型體驗活動。

搭上近期倫敦奧運的話題,台灣 Google 特別與奧委會、愛爾達電視、宏碁等單位攜手於台北信義區打造「Google 運動會」大型體驗活動,將以 Google 旗下產品搭配各類運動話題,讓民眾可進一步體驗旗下各項服務內容便利性。

台灣 Google 預計從即日起到 eight 月 twelve 日間於台北信義新光三越 A11 館旁的戶外停車場舉辦「Google 運動會」大型體驗活動,主要將以旗下包含 Chrome、Google+、YouTube、Google 搜尋與線上即時翻譯等便利功能搭配各類運動項目作為體驗,進一步讓民眾實際體驗旗下功能服務應用的便利性。

同時,在活動期間進行體驗還能獲得 Android 機器人奧運特別紀念徽章,其他包含三星、愛迪達、Aquarius 等協辦廠商也都會在現場活動中提供其他體驗贈品。

而在體驗活動中,除了可以實際透過各運動項目實際瞭解 Google 旗下服務內容外,其中也能實際瞭解 Google 近期提倡的「One Google」概念,亦即藉由一組 Google 帳號就能在 Google 底下各類服務中通行無阻,並且隨時存取所有的個人資料,同時也能在各種支援 Google 服務的平台裝置上進行同步,方便隨時進行存取。

此次在台灣 Google 所舉辦的「Google 運動會」將包含括自行車、游泳與路跑的鐵人三項競賽、彈翻床、足球、網球、籃球、桌球與射擊等運動項目,其中在鐵人三項中所使用「自行車」是特別商借來的環法自行車賽專業練習車,主要將配合 Google 街景配合騎乘同步顯示倫敦奧運比賽路線。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s