Qualcomm 宣布聘用 Anand Chandrasekher 為新任行銷長

這位對 Intel 行動產品行銷相當重要的推手,從 Intel 離職之後正式轉戰 Qualcomm 擔任行銷長的職務!

無線通訊技術開發商高通,今天宣布延攬前 Intel 資深副總裁暨微行動裝置事業群 (Ultra Mobility Group、UMG) 總經理 Anand Chandrasekher 擔任首席行銷長的職務。Anand 將負責全球市場行銷與對外溝通的工作,並直接匯報給現任總裁兼首席營運長 Steve Mollenkopf。

Anand Chandrasekher 具有相當豐富的市場行銷與管理經驗。在離開 Intel 前曾擔任資深副總裁與微行動裝置事業群 (Ultra Mobility Group、UMG) 總經理,包含了 Atom 處理器家族的戰略規劃、產品開發與行銷。在 Intel 工作近25年的經驗中,也負責了多次企劃領導的角色,包含了 Intel 全球行銷、銷售部門的負責人;486處理器時代也曾聯合擔任部門總經理的職務。Anand 也是整個 Intel 行動裝置事業相當重要的推手,他最著名的工作,正是參與推出 Centrino 行動技術平台並獲得相當大的成功。

Anand Chandrasekher 在美國康乃爾大學取得計算機科學學士學位,與運籌學碩士學位,而後在康乃爾大學的 Johnson Graduate School of Management 取得了 MBA 學位。他目前是康乃爾大學電資學院委員會的成員,同時也是 Rutberg 公司無線與行動領域創投顧問諮詢委員會的成員之一。

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s