MSI Z77 MPOWER еЉ е…Ґ Z77 и¶…й »дё»ж©џжќїиЎЊе€—

王者之爭,必然是坦蕩蕩,且是公開誠信的,沒有錯吧。

主機板在 Intel 規範之下,很多東西都沒辦法變動,造成各廠只能從用料、layouts、I / O 以及周邊著手進行改變,用以吸引消費者的目光以及展示自己的研發能力。

MSI Big Bang 系列一直都是該公司在高階主機板市場推出的逸品。

進入到 Z77 晶片組之後,MSI 預計推出的 Z77 MPOWER 主機板,曾經在 Computex 2012 上展示,吸引了不少焦點以及目光。與 ASUS ROG 主機板一樣,以超頻為出發點的 Z77 MPOWER 或許會成為 MOA 上的指定主機板。不過近期一張由 MSI 歐洲釋出的投影片,還蠻有趣的。

可以發現到 MSI еј·иЄїдє† “A mainboard built with DNA of legends”、“A mainboard that allows for 24/7 ‘trustworth’ OC” 以及“A mainboard with only ‘necessary’ features”。

иЂЊйЂ™еЂ‹ ‘necessary’ featuresпјЊе…¬й–‹зљ„е°‡ ASUS OC-Key 擺放在投影片上,並以一個大叉叉指出它就是一個不重要的功能。

對於消費者而言,原廠創造功能提供消費者使用,消費者才是決定這些功能是否有使用的價值。而這些讓消費者使用的功能,似乎沒有理由讓它廠來判斷是否是’necessary’гЂ‚

更有趣的事情同時發生在這張投影片上。圖片上的 ROG 主機板應該是 RAMPAGE IV EXTREME,可以注意該主機板在 PCH 部分是擁有一顆散熱風扇,同時在 CPU 左右兩側都擁有記憶體插槽,在 Z77 主機版的 MAXIMUS 上是無法見到如此設計,或許下次 MSI 在製作投影片的時候,可以更注意些,千萬不要拿明朝的劍去砍清朝的官啊!

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s