Apple Telly 進入台灣,實際動手玩玩看!

讓許多蘋果迷深切期待的 Apple Telly 終於要進入台灣,快來跟著我們看看這台 Apple 做興趣的機器怎麼用吧!

Apple 推出的數位機上盒 Apple TV,被視為是 Apple 初入家庭娛樂領域的經典之作,讓許多蘋果迷趨之若鶩。Apple Telly 可以將散落在家中四處的數位檔案,全都串流到客廳

在 iTunes Retailer 開放後,Apple Telly 在台灣終於不是只能夠利用 AirPlay 串流電腦或是手機上的影片和音樂了,你現在可以直接利用 Apple Telly 租賃 iTunes Retailer 上的影片,並直接在電視上觀賞。

另外由於台灣的 iTunes Retailer 已經支援電影的 iTunes in the Cloud 這個功能,讓你可以在各種裝置重覆下載各種你已經購買或是租賃的電影,讓你不需重覆購買或是租賃影片,就可以在 Apple Telly 中,直接從 iTunes Retailer 串流播放。

▼iTunes in the Cloud 可以讓你在多種裝置下載或串流已購買電影。

如果你的 Apple ID 是美國帳號,那 Apple Telly 更有許多第三方服務的程式讓你使用,例如 YouTube、Netflix 或是 MLB Telly 等,可惜的是目前台灣的 Apple ID 還沒有任何第三方服務的功能。

▼目前台灣 Apple ID 還沒有像美國 Apple ID 這麼多種第三方服務。

另外,Apple Telly 還具備串流 iTunes 資料庫的功能,可以串流播放 Apple iTunes 資料庫中的歌曲、影片等多媒體資料。

如果你使用最新的 iOS 6 Beta 或是 Apple 新系統 Mountain Lion 的話,Apple Telly 更可以使用 AirPlay Mirroring (鏡像輸出)功能,顯示 Mac 電腦或是 iPhone/iPad 上的畫面,讓你可以用大螢幕操作。

▼透過 AirPlay 鏡像輸出功能,就可以將電腦、iPhone 或是 iPad 的畫面投射到 Apple Telly 上。

▼鏡像輸出只支援 iPad 2 、iPhone 4S 和 2011 年 Mac 之後的產品。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s