說明書露餡 AMD Vishera 處理器初步規格曝光

為了因應改版而重新製作的說明書,間接曝光了 Piledriver 世代 Fx 處理器的一些規格。

我們曾在 Computex 展期曾報導過部分 ASUS AM3+ дё»жќїе°‡жњѓе‡єзЏѕ R2. 改版以配合一些新規格要求上的變動。在即將上市之際,一個線上說明書收集網站 “ManualOwl” ж”ѕдёЉеЌіе°‡жЋЁе‡єзљ„ иЏЇзў© M5A97-EVO R2. 的主機板說明書,這份說明書中的 BIOS 介紹部分,我們發現了一些有趣的資訊。

ењ–дё­зљ„ CPU 資訊,顯示的正是下一代採用 Piledriver 架構的 Fx и™•зђ†е™Ё “Vishera” е·ҐзЁ‹жЁЈе“ЃгЂ‚

細部規格指出其工作時脈為 3.3GHz,1.375V 的電壓,快取部分為 8MB。規格方面與 Bulldozer 推土機大同小異,不過大家應該都已經知道打樁機實際上就是推土機的改良版,這也就沒有甚麼好意外的。

據聞目前這顆 CPU 是 AMD 的第一批樣品,看起來還會有一點改進的空間。

最後的成品結果如何,10月我們應該就能看到結果了!

Supply

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s