Samsung GALAXY Observe ten.one е››ж ёеїѓе№іжќїй›»и…¦ж­ЈејЏз™јиЎЁ

Samsung йЂ™еЏ° ten.one еђ‹е››ж ёеїѓи™•зђ†е™Ёзљ„е№іжќїй›»и…¦ж­ЈејЏз™јиЎЁпјЊиї‘жњџе°‡ењЁе…Ёзђѓеё‚е ґй™ёзєЊе‡єиІЁгЂ‚

Samsung GALAXY Observe ten.one 可以視為 GALAXY Observe 的放大版,但是在應用以及效能上擁有更佳的表現。

帶有 S Pen 的 GALAXY Observe ten.one 在 MWC 2012 上首度曝光,這期間在處理器規格方面做了些許調整。全新上市的 GALAXY Observe ten.one 將採用 Exynos 4412 處理器,四核心並擁有 one.4GHz 處理器時脈,GPU 部分為 Mali 400MP,並提供 2GB 大小的記憶體。


機器擁有 ten.one 吋大小的螢幕,但僅提供 1280 x 800 的解析度(149ppi)。不同於 GALAXY Observe 採用 AMOLED 面板,GALAXY Observe ten.one 選擇了 PLS 面板。後置相機部分為 5MP,而前置鏡頭則是 one.9MP,機器同時提供 microSD 卡插槽供擴充。

Samsung GALAXY Observe ten.one 出廠將提供 S Note、S Planner、Crayon physics、Polaris Business office 以及 Adobe Photoshop Contact 等軟體供使用。

提供白色與銀色兩款色系,並擁有 16GB 以及 32GB 供消費者選擇。至於售價方面,歐洲定價將從 Wi-Fi 版本的 499 歐元(約 eighteen,465 新台幣)和 3G 版本的 599 歐元(約 22,161 新台幣)起跳。

稍晚也將會推出 LTC 版本的 GALAXY Observe ten.1,目前韓國、德國、美國以及英國已經陸續供貨。

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s