Logitech Tv set Cam Hd 將高解析視訊通話帶入客廳

Logitech 3 日在美國推出客廳用高解析視訊鏡頭 Tv set Cam HD。

視訊通話一直是在外的遊子和家中兩老最好的聯絡工具,讓在遠方的父母親除了可以聽到孩子的聲音,還可以看見熟悉的身影。不過要教會上了年紀的雙親使用視訊鏡頭和 Skype,得花上一段時間才可能用得熟悉。現在 Logitech 推出了 Tv set Cam HD,讓使用者可以直接利用客廳電視進行視訊通話,讓視訊通話安裝和使用的方便性更上一層。

Logitech Tv set Cam Hd 內建 Skype 和 Wi-Fi 連線,完全不需任何程式或是電腦,你只要有個 Skype 帳號,就可以打電話給任何智慧型手機、筆電、電視或是平板電腦。

Logitech Tv set Cam Hd 的安裝方式非常簡單,你只要連上網路,並插入電視上的 HDMI 介面,接著開機後就可以立即使用。而且你不用擔心電視關機後接不到電話,因為它會利用內建的響鈴通知你。Logitech Tv set Cam Hd 的建議售價為美金 199.99 元。

Logitech Tv set Cam Hd 特色:

  • 802.11g/n Wi-Fi йЂЈз·љпј›
  • Carl Zeiss йЏЎй ­
  • 內建響鈴;
  • 4 個降躁麥克風;
  • е…§еђ« Skype зЁ‹ејЏпј›
  • Logitech Fluid Crystal жЉЂиЎ“пј›
  • 支援數位縮放和平移;
  • ж”ЇжЏґ 720p 寬螢幕攝影;
  • 簡單易用的搖控器
  • 1 年有限硬體保固。
Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s