慶祝 50 週年,Google Street Look at 帶你暢遊美國甘迺迪太空中心

快到 Google Street Look at 看超帥的火箭和太空梭!

美國太空總署(NASA)位於佛羅里達州的甘迺迪太空中心(Kennedy Room Center)一直是許多遊客到美國東岸必造訪之處,看著中心內各種相關展覽,好像小時候想當太空人的夢想又回來了。現在你不必特地飛到美國,也可以看見各種太空展示品,稍稍滿足了無法親臨現場的遺憾。

為了慶祝甘迺迪太空中心 50 週年,Google 街景和美國太空總署合作製作了甘迺迪太空中心的街景,讓全世界的使用者,都可以參觀這個人類飛出外太空的門戶,你不用飛到美國東岸,就可以看到各種帥氣的火箭、太空梭,一圓兒時夢想。

甘迺迪太空中心的街景是目前 Google 製作的特搜景點街景中最大的,其中包含了 6,000 幅各中心設施的全景圖,Google 也將持續記錄這個全世界最神奇的地方。

在甘迺迪太空中心的街景圖中,你只要動動滑鼠,就能夠看到太空梭發射台、太空梭組裝廠、第四號發射控制室等設施。你可以從發射台頂端瞭望遠處、攀上組裝廠的高聳天花板,更可以近距離觀察太空梭能夠產生 400,000 磅推力的主引擎之一。

你可以在太空梭組裝廠中停放的亞特蘭提斯號太空梭。

也可以在阿波羅/土星 5 號中心裡,看到土星 5 號火箭。


Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s