Apple е‚іе°‡ж–ј 9 жњ€ 12 ж—Ґз™јиЎЁж–° iPhoneгЂЃiPad Mini е’Њ iPod Nano

дЅ жњџеѕ…ж–°зљ„ Apple Iphone е’Њ iPad Mini е—Ћпјџе®ѓеЂ‘е°‡ењЁ 9 жњ€ 12 ж—ҐзЏѕиє«гЂ‚

距離 Iphone 的更新日愈來愈近,小道消息也愈來愈多,上星期 App4Phone.fr 就曾引用中國代工廠的消息指出,新 Iphone 將於 9 月 21 日正式發售。

而今天傳出的消息指出 Apple 將於 9 月 12 日與辦一個特別活動,會中將發布全新的 Iphone 和大家期待已久的 iPad Mini,同時也將揭露新款 iPod Touch 和 iPod Nano 的消息。

雖然 Apple 會在 9 月 12 日正式公布這些產品的消息,不過新 Iphone 的正式發售日為 9 月 21 日,消息來源並未透露 iPad Mini 的正式發售日,不過十分有可能和新 Iphone 在同一天發售。至於其他的產品則未透露於何時發售。

Apple 也將在 9 月 12 日進一步展示 Apple 自家地圖、PassBook 等在 WWDC 發表的 Apple 新功能。另外根據慣例,Apple 會也在這個特別活動中,展示 iOS 6 與新硬體相關的功能,例如去年 Iphone 4S 推出時,展示新相機功能等。

另外就硬體的部分,iPad Mini 目前傳出會保持與 9.7 吋 iPad 相同的比例,只是縮小到 7.x 吋。而新 Iphone 則將具備 4 吋 16:9 螢幕、縮小的 19 pin 連接介面、金屬背板、並使用 nano-SIM 和 in-cell 螢幕,讓 Apple 可以擠出更多空間放置 LTE 傳輸晶片與更大的電池。

Source

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s