MSI 採 SandForce 控制器 SSD 將命名為 REFLEX

MSI 要進入 SSD 市場似乎已經不是什麼新聞,如今已經有更確切的消息指出這家板卡廠要推出的產品為何?

以主機板、顯示卡、遊戲筆記型電腦聞名的 MSI 將正式進軍 SSD 市場,推出多款產品。

MSI 將以 REFLEX 為旗下產品命名。採用 SandForce SF-2281 控制器的 REFLEX 將擁有 RX-60、RX-a hundred and twenty 以及 RX-240 分別代表 60、120 及 240GB 三個容量。

除了 60GB 的 IOPS 為 eighty five,000 之外,其餘兩個容量皆為 ninety,000。至於讀寫方面,容量越大的表現越佳在 RELFEX 系列相當明顯,最大容量的 RX-240 在讀取方面可以高達 560MB/s 以及 525MB/s 的寫入,是三款 SSD 中最高的。RX-sixty 分別為 525MB/s 和 495 MB/s;RX-a hundred and twenty 則是 550MB/s 和 515MB/s。

至於何時上市以及售價並未提到。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s