Beats 買回 HTC 部分持股 合作關係將有待觀察

Beats 這家潮牌耳機將買回 HTC 手上 25% 的股權,不過 HTC 保留了手機裝置市場的獨佔。

2011 年 eight 月份,HTC 以 three 億美金成為 Beats 的大股東,不過這情況有些轉變。在 22 日發佈的新聞稿中,HTC 將手中 25% 的股權,以 one.five 億美金賣回去給 Beats,而這舉動讓 Beats 擁有 75% 的股份,但 HTC 依舊是最大的單一持股人。

雖然 HTC 已經不是 Beats 最大股份持有人,但該公司將會繼續擁有行動通訊耳機的獨家發行權。

消息稿中指出,HTC 在這筆交易中預計將損失 480 萬美金。

對於目前股價剩下 300 新台幣的 HTC 而言,8 月 three 日舉行的 Q2 財報會議勢必讓市場人士相當關注。

Resource

Advertisements
Link | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s